Your browser does not support JavaScript!

 

明志校訓

動態訊息

heart電子點名系統於老師點名後,同學可立即於學生資訊系統查知缺課情形,若有誤記,請於五日內找任課老師修正(含假日),逾期將不予更改;網路請假系統方便快速,若有缺

     曠,請同學務必儘快上網完成請假手續,以免的造成操性成績低落,若有要申請各式獎學金需特別注意,另依學則規定,學期內曠課達45小時應予退學。

heart各學期和暑修課程都有加退選時間,任課老師依初選名單實施點名;若同學已確定退選,此期間所造成的缺曠,請至學務處登記,經查證確定退選後,將立即註銷曠課。

heart溫馨叮嚀:尚未繳交緩徵與儘後召集申請表的同學要趕快交給班長收齊,轉交學務組劉教官(申請表要填正確,身分證正反面影本要貼在申 請表上面),兵役業務涉及國防事務

  ,請同學不可以掉以輕心或漠視法規存在的事實喔。